Bogor Trip

Abis dari nikahan Ichoy-Erwin, kita mampir Bogor dulu, mumpung long weekend hehe. Thanks to pasangan Zae-Nana yg mau nebengin kita ke Bogor. Eiya waktu berangkat dari Bandung ke Jakarta kita juga nebeng si Jaka ding wkk. Yah beginilah nasib tebengers😛 Liburan ke Bogor ini dalam rangka silatnas alias silaturahim nasional *lebay*, soalnya selain main ke rumah om, pengen juga ketemu temen2 lama yang masih tinggal di Bogor.

Nyampe Bogor, main ke tempat Zae-Nana dulu, pengen liat si kecil Abil. Sayang Abilnya ga mau digendong, baru ketemu kali ya, jd doi masih jaim wkk. Besoknya ketemu Ange di Taman Kencana aka Taken. Dari Ciomas ke Taken naik angkot, eh trnyata ada Car Free Day di Jalak Harupat, jd angkotnya lewat Otista, heu jadinya turun di Tugu Kujang trus naik angkot maning. Nyampe Taken, ih rame banget, padahal Taken tuh segitu doang luasnya. Ternyata kalo hari Minggu orang2 pada main kesitu. Ngapain ya, ntahlah wkk. Kampus IPB yg di Taken itu ternyata skarang jadi semacam taman tempat makan. Sayang lupa dipoto heu.

Abis dari Taken, mampir Pia Apple Pie dulu, skalian janjian sm Kiki disitu. Perasaan dulu apple pienya rasanya dominan di cengkeh, sekarang udah ga lagi, malah cenderung lebih manis. Selain apple pie, kita pesen bandrek apel juga. Pengen nyobain kayak gimana rasanya. Rasanya ya sama sih kayak bandrek lainnya, cuma ditambahin potongan apel serut aja. Penampakannya kayak begini.

Abis dari Pia Apple Pie, kita ke Botani Square aka Boquare *iya, ga enak bgt singkatannya* soalnya si Kiki mo ke Damri jadinya skalian aja kesana. Di Boquare janjian sama Henny skalian maksi. Eh ternyata si Henny ngajakin si kembar. Weh ga krasa udah pada kuliah aja, pertama ketemu si kembar dulu masih pada SD, hehe.

Abis itu capcus ke BTM beli tiket Cipaganti, ngelewatin taman koleksi kampus Baranangsiang dulu baru nyebrang naik angkot ke BTM. Penampakan depan kampus Baranangsiang kayak begini sekarang.

dulunya FMIPA

Besok paginya balik lagi deh ke Bandung ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s