Libur Akhir Tahun (Part 2)

Postingan ini termasuk kategori basbang *basi banget*. Ceritanya udah lewat banget tp br bs dipost sekarang, wkwk. Sbnernya ga ada rencana melewatkan pergantian tahun ke 2010, ternyata tiba-tiba *halah* ada ajakan dari sodara buat nginep di Bedugul. Katanya mo kembang apian segala. Ya sudah deh kita ikut aja, hehehe. Nginepnya di villa di daerah Candi Kuning, villanya ga ada namanya sih, masuk gang gitu, tapi ternyata bagus deh viewnya, bisa liat danau lgsg dari villanya.

Pas sore2 ealah ujan, wah bs ga ni main kembang api ntar malem. Udah itu kabutnya lumayan tuh, kl diliat dr villa kayak di pelem2 gitu. Gunungnya ketutupan kabut.

After the Rain *kayak judul lagu, wkwk

After the Rain *kayak judul lagu, lagi :P

Tambahin lilin dikit biar dramatis eh apa romantis ya, wkwk.

Lilin penambah suasana dramatis, eh romantis

tinggal tambah gitar jadi lagu deh *halah*

Aslinya udh ngantuk2 nungguin jam 00.00. Mata udh pengen merem aja, tp dikuat2in biar bs moto kembang api, wkwk. Ini dia beberapa foto kembang apinya yang berhasil ditangkep *ayam kali ditangkep*.

nyok kite nonton kembang api, nyok!

kembang api *lagi

kali ini warnanya kemerahan

kembang api merah, lagi deh

Pas kembang apinya abis lgsg nyari kasur trus bobo, wkwk. Besoknya untung bs bangun pagi, Alhamdulillah dapet view sunrise yang dramatis juga *lebayatun. Tapi beneran bagus sunrisenya nih, serius *kata gw sih.

Mataharinya masih ngumpet

Nah tu dia!

Pulangnya masyaAllah macet bgt!!! Kita kesorean sih pulangnya, padahal sblm dzuhur blm macet tuh, huhuhu.

Yak selesai sudah seri postingan liburan akhir tahun *cuma dua padahal. Sampai jumpa di seri-seri berikutnya.

5 thoughts on “Libur Akhir Tahun (Part 2)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s