No, this is not a Hoax

Akhirnya imel itu kami sebar ke orang2 kantor ini kemarin sore. Macem2 responnya. Ada yg langsung ngasih selamat, ada yg bingung, malah ada yg ngira hoax, wkwk. By writing this post, I ensure all of you: No, that’s not a hoax. We’re gonna get married this Sunday the 19th. Wajar mungkin kl banyak yg kaget, kesannya mendadak gitu. Memang pemberitahuannya mendadak, tapi keputusan yg kami buat ini bukan keputusan kemarin sore. Pernikahan adalah keputusan yang besar, dan kami membuat keputusan itu dalam keadaan sadar, tidak terpaksa dan tidak tergesa2. For you people who might have this thought in their mind, I’m sorry to disappoint you, but we’re not married by accident.

I want to be the one who kiss him goodnite, and the one who’s by his side when he wakes up in the morning. We just want to spend the rest of our life together. Then I agreed to marry him last year, and he bravely came to my home and spoke to my parents. At the end of 2008, it’s my turn to come to his home and officially meet his parents. The engagement was held in March 2009, when this island was like a dead island. Mungkin ada yg pernah bertemu dg kami berdua di bandara keluar atau tiba di pulau ini, atau kebetulan satu pesawat bareng. Ya, kami dalam proses itu. Tidak banyak memang yg kami beritahu tentang proses ini, and that’s for your own goodness, we just want it to be a surprise, is there something wrong with that?

So I hope that’s answered your curiousity, Pals. Or even motivates you ^_^

21 thoughts on “No, this is not a Hoax

  1. Hahaha… orang2 nanya Hoax karena
    muka-nya itu looh ga boros kayak anak SMA๐Ÿ˜€
    Makanya pada ragu wkwkwk…

    So Kids,
    they’re adult.. twenty-something already yep๐Ÿ˜›

  2. ichoy... says:

    ada yg ngira lo MBA Tik?? udah gila kali…hihihihihi…
    Pas akhir taun kmrn kan ktemu Ichoy tu di Bandung…perdana ketemu si ano tu…hehehehe…
    congrats ya Tik…sorry I can’t come to ur happiest day…mudah2an smuanya lancar, awet2, happily ever after…:)
    Luv U!!

  3. Didiet R. Purnamahadhi says:

    Hehehe, mending lah emailnya nyampe.
    Pengalaman saya sih pas mau nikah dulu, kirim undangan ke semua staf lewat email sehari sebelum cuti. Ngirimnya pas udah lewat jam kerja. Iya kalo emailnya nyampe, ini sih email undangannya gak ada yang nyampe satu pun. Ternyata salah nulis alamat emailnya. Alhasil gak ada satu pun dari kantor yang datang…:D

  4. Seneng,bahagia, bercampur haru waktu dirimu bilang sudah bertemu belahan jiwa…
    gak nyangka ya Sist..perasaan waktu terakhir ktm sblm lo ke Bali (2007)..obrolan kita kayaknya masih nyantai2 aja….eh pas 2009..obrolannya udah ttg nikah…waktu berjalan cepet bgt rasanya..
    Well, my dear sista…
    Menikah bukan sekedar perkara suka atau tidak suka, cinta atau tidak cintaโ€ฆ.
    Menikah lebih dari itu. Separuh agama akan terpenuhi, perjanjian yang agung akan terjadi
    hingga arasy berguncang dan semesta pun bertasbih haru.
    Semoga pernikahanmu dan Ano senantiasa dilingkupi keberkahan,kebahagiaan, dan kelak mencetak generasi pejuang dienNYA…amiiiiiiin.
    Sekali layar terkembang….terjang semua cobaan yang menghadang….๐Ÿ˜‰

  5. Komang pun ikut terkejut says:

    Waks… Asli gw kaget bgt pas rabu mlm cek undangan d fb…bnr2 ga disangka … Jadi inget pas mlm resign gw nanya 39 siapa aj yg udh nikah… tauny yg dtanya udh siap2 nyusul to…he2…
    Anyway selamat yah bwt kalian berdua… Smoga pernikahanny lancar n menjadi keluarga yg samara… Amien.. Maaf ga bs hadir…

  6. @yoan: kan skarang udah ada yg gangguin tuh yo, ihiiyy
    @henny: iya, brasa cepet ya bu, trimakasih bu, kata2mu bijak sekali,๐Ÿ˜€
    @respito, santus, phi.21st, komang: tengkyu tengkyu๐Ÿ™‚

  7. Marshall Garden Bucuresti

    I’m amazed, I have to admit. Seldom do I come across a blog that’s both
    educative and entertaining, and without a doubt, you have hit the nail
    on the head. The problem is something too few men and women are speaking intelligently about.
    Now i’m very happy I came across this in my hunt
    for something regarding this.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s