Fs yang Aneh

Hi all, wew ni blog udah lumutan banget ditinggal berbulan2. Hari ini aku ngantuk sekali *iya iya, emang sering ngantuk* makanya nyambi nulis disini aja deh. Eh pas mo ngepost, inet putus-nyambung-putus-nyambung-putus-nyambung, sekarang putus besoknya menyesal, halah. Ya sudah nulis di notepad dulu baru dipost.

Mmm, td mo nulis apa ya, ampe lupa. Mmmmm oohh iya, td malem kan ngecek fs, ya ampyun udah brapa lama tu fs ga kesentuh, udah lumutan juga nampaknya *Oh no no no, jgn nyuruh bikin fb, males ah, punya yahudi katanya, wkwk* Pertama yg dicek tentu adalah ‘Who Viewed Me’, siapa aja yg udah kejebak masuk situ. Ada beberapa temen lama. Mo ngeadd, eh lah kok mesti masukin last name ato email address. Meneketehe alamat imel dia apaan, masih untung udah ketemu di fs, tapi kan ga smua orang nampangin alamat imel di profile, it’s very dangerous!! Yo wis coba masukin last name, eh salah bo! Ga smua orang bener2 masukin nama benernya ke profile. Halah, piye toh. Yo wis nyerah, ga jadi nge-add.

Trus ngecek di New Request, eh ato apalah itu namanya, intinya orang2 yg ngeadd fsku. Kok orang2nya ga kenal smua? Apa2an ini, giliran mo ngeadd temen, rak iso. Eh kok orang2 itu bisa dapet imelku, darimana!?!?!

One thought on “Fs yang Aneh

  1. sebenernya udah lama ga dibuka jg sih… ya gara2 itu jg sih ga pernah dibuka, banyak “friends” yg fiktif, dan banyak pula yg ngasi spam comment… fiuh malesnya…

    kl yg add friends tapi ga dikenal, bisa aja karena dulu setauku sih, friends level 1 (temennya temenmu) masih bs nge-add tanpa masukin email… tapi kmaren sempet liat, udah ga bs lagi…

    *mungkin karena banyak kasus ky begini kali ya, ga tau jg deh… yg pasti skr udah males buka fs lagi…😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s