The Coolest Guy on Heroes Series

Among many characters and wonderful abilities on Heroes, Sylar is my favorite. He can understand how things work, that is a very very amazing ability. Ya walaupun keliatan biasa aja, tapi bakalan enak banget kl kita bisa *atau lebih cepat dari orang lain mungkin tepatnya* ngerti cara kerja sesuatu. Di Heroes season 1, Sylar orang pertama yg tau gimana caranya ngambil kekuatan orang lain supaya bisa jadi punya dia. Sadis sih, tapi keren. Pas kekuatan orang lain itu udah jadi punya dia, Sylar bisa ngerti dg cepat cara ngontrol kekuatan itu. Sylar nampak makin keren aja pas dia udah punya kekuatan telekinetik, mindahin sesuatu tanpa menyentuhnya. Scene paling keren di season 1 yg paling aku suka, adalah pas Sylar mo ngambil kekuatan Ted Sprague *yg bs ngeluarin radiasi*. Sylar berdiri di tengah jalan, hanya dg satu gerakan tangan, mobil tahanan yg ngebawa Ted Sprague langsung kebalik aja gituh. Keren!!

Nampaknya emang Zachary Quinto pas banget meranin tokoh Sylar ini. Mimik muka dia tuh bisa berubah dg cepat, dari ekspresi tulus ke ekspresi licik, tapi tetep keliatan natural. Sayangnya di season 3 ni, karakter Sylar jadi ga jelas. Kadang2 jadi baik, kadang balik jadi jahat, kadang ngedukung pihak ini, besoknya lagi berubah ngedukung pihak lain, beneran deh ga jelas. Kalo dulu kan Sylar independen, dia beraksi sendirian. Kalopun dia sama2 orang lain, itu cuman taktik aja. Yg sekarang ni bener2 ga jelas. Jalan ceritanya udah kemana2, aneh abis deh.

Kalo kamu, who is your favourite character in Heroes?

12 thoughts on “The Coolest Guy on Heroes Series

  1. yep, love when he slice their head off… :p

    brutal but cool…😀
    he can feel the emotion, not like peter who suddenly absorb it, without knowing the excitement of the powers… (and the excitement of slicing their head, wakakak)

  2. vion82 says:

    Wakakaka, ternyata tika suka-nya sama yg sedikit psycho.

    My fav. character … Peter and Hiro!! Hahaha, ‘coz they’re not the typical superheros. They in fact feel insecured about themselves, rite? (berasa senasib kaya diri sendiri kali, ya … bagian pathetic-nya at least)

    Sylar keren sih, his relentless curiosity that is. Unfortunately it becomes a curse as he has to kill those people, so … it’s a bit uncool! But yah, I guess if I have some kind of superpower … might be something like Sylar’s … wow ….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s