Followed by Immi

Kemaren dg niat aku dateng ke kantor, *iyah, kemaren hari minggu* Mau ga mau harus naikin gudang ke level 2, kl ga gitu masa akhir minggu mesti masuk cuman buat ngabisin SDA biar gudang ga penuh sih, wkwk. Mak, lemot kali inetnya kmaren. Gapapa, pokoknya gudang harus dinaikin tingkatnya, biar produksi ga berhenti gara2 gudang penuh, huhuhu. Iseng, buka outlook juga, kaget dapet imel notifikasi:

Imogen Heap (imogenheap) is now following your updates on Twitter.

Mukyaaa!! Twitterku dibaca sama Immi, haha hihi hehe hoho *biasa aja kali, norak mode on ni* Wah skarang kl update twitter mesti pake English dong ya, wkwk. Gapapalah, palingan tarkam dikit, wkwk, eh banyak mungkin😛

Speaking ’bout Immi, aku pertama kena racun Immi dari Ichoy. Lagu pertama Immi yg aku dengerin tu “Goodnight and Go”. Kesan pertama, ni lagu beda bgt ama yg lain, suara Immi tu unik bgt, keren. Abis itu si Ichoy ga berhenti ngasih racun Immi, dia ngasih lagi “Hide and Seek”, “Speeding Cars”, “December of Love”. Lama2 jd suka sama Immi, kemaren pas mo minta tolong donlotin lagunya ama si Ju, jadi nyari2 discographynya Immi, trus jadi nemu twitternya. Beberapa bulan jadi follower twitternya Immi, kmaren si Immi ngikutin balik, ga nyangka!

10 thoughts on “Followed by Immi

  1. gudang level 2? produksi? ngomongin apa sih ini *menatap curiga*

    hmmm…. *mengerahkan semua scout untuk nyari desa berpopulasi rendah di semua server yang ada*

  2. ChoYz says:

    waiting for the new album, coming out on december 2008!!!!
    udah denger single barunya yg not now but soon blom??? mantep looooooohhh!!!

  3. @sagoeleuser5: iya, dinaikin levelnya biar kapasitasnya lebih banyak. haduh, twitter ga tau? emang ga gaul ni anak, cari di gugel dong nak, ck ck ck

    @choyz: updated, ternyata gw udah punya lagunya dari dulu, itu kan OST Heroes, wkwk, pantes judulnya kayak ga asing choy ^_^

  4. qrueger says:

    crane gw lepel 9 mo dinaikin lepel 10 nih…. parno bgt… kemaren seharian diserang… brutal… dunia emang kejam… yang kuat menindas yang lemah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s