Ganti Theme

Yup yup, skarang pake Neat! Rada bosen juga ama theme yang lama. Udah gitu kemaren nemu icon feed yg lucu *udah liat blum, itu yg di sidebar paling bawah, lucu kan lucu kan?* Kl feed lucu itu diapply ke theme yg lama, bakal ada double feed icon, bawaan default dari themenya. Jadinya ganti theme aja deh. Ganti theme brasa kurang afdol kalo ga ganti header, hehe. Skalian juga deh ganti header. Tapi berasa lebih suram ga sih, all in blue gitu. Ada yg tau ga itu warna background biru tua bisa diganti ga ya? Udah nyari2 tapi kurasa takada. Ato harus custom CSS? Duh cape de…

9 thoughts on “Ganti Theme

  1. tatianak2 says:

    Lucu ah theme dengan tema “Forever Friend” ini… Klo menurut aku sihh pilihan yg bagus.. Tapi mungkin lebih bagus kalo warnanya pink (alamaaakkkk perempuan kalee…) atau peach…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s