Nonton Street Parade Kk

Pagi ini diawali dengan ngantuk *kapan sih nggak, wkwk* Pas lagi bengong, eh ada yg ngasih kroket, yay! Mo blogwalking, eh blog Tian kok error ya. Ternyata oh ternyata, alias dotcomnya udah ga bisa lagi. Kok bisa gitu ya, aneh. Daripada ngantuk, nulis aja deh, yyuukkk.

Hari Minggu kemaren nonton Street Parade Kuta Karnival. Sempet pake acara nyasar2 dulu, soalnya lewat jalan tikus yang mana kita smua blum pernah lewat situ, jadi bingung deh, simpangannya banyak lagi, wkwk. Untungnya pas nyampe masih sempet liat, ya walaupun nampaknya ketinggalan beberapa sih. Beberapanya itu ga tau dikit apa banyak, wkwk.

Orang ato Puun?

Orang ato Puun

Peserta Street Parade ini macem2, dari anak SD, organisasi, ampe company. Kl yg dari company, yg ditampilin pastinya banyak cewek2 lah, dan pastinya para priah tidak melewatkan kesempatan ini. Sayangnya daku bukan priah, jadi ga ada deh tuh foto spesifik cewek2 itu disini, wkwk.


Sampradaya Kesadaran Krishna Indonesia

Sampradaya Kesadaran Krishna Indonesia

Salah Satu Biker Beraksi

Salah Satu Biker Beraksi

Honda Beat Marching Band

Honda Beat Marching Band

Lagi2 Ada Temennya Tama

Lagi2 Ada Temennya Tama

15 thoughts on “Nonton Street Parade Kk

  1. nggak masang poto spesifik cewe malah ngasih poto manusia poon, mo nyenengin pakde ya? Eits, jangan2 manusia poon itu hasil hubungan pakde sama taneman di backyard? aih aih

    pop quiz : ayo itung ada berapa orang yang ikut honda marching band

  2. @tamago: wah brapa ya, yg di foto itu baru yg megang instrumen musik doang, blum yg megang bendera, blum mayoretnya, blum yg megang spanduk, btw kl jawabannya bener dapet hadiah apa tam?

  3. @qrueger: iya a, alhamdulillah dpt spot yg bagus, jd bikersnya pas aksi disitu, jd dpet fotonya jg bagus. tapi kadang2 ga dapet jg sih, banyakan aksinya pas di dpn monumen bom bali

  4. @tika : hadiahnya Free Hugs dari gw. itung semuanya mulai dari yg megang bendera, spanduk, sampe yang lago godain mayoretnya di pojokan (eh itu gw ding)

    untuk 5 penjawab pertama yg beruntung dapet poto eksklusif dari gw lho. poto yang kamu dapat langsung dari hape akyu lho (halah)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s