Nonton Abg Kk

Hi all, lama tak jumpa *halah. Recently, I’ve been so sleepy at the office *kapan sih nggak?* Ummm ok ok, iya deh ngaku, ga akhir2 ini aja, dari dulu juga, wkwk. Tapi ya, kemaren tuh parah abis, pas direview tu sempet ketiduran dong, dan kali ini lebih lama dari sebelumnya, dan….ketauan, huhuhu. Untung simase cuman senyum doang, wkwk. Tapi, hari2 itu sudah berlalu, dalam rangka memasuki task MRD010 yang mana tidak ada review, mari kita kembali ke blog, yyukkk.

Mmmm mo ngomong apa tadi ya, ohhh iya, minggu kemaren sempet nonton Kuta Karnival (KK) ama Asian Beach Games (ABG). Sebenernya sih pengen nonton opening ceremonynya KK, tapi berhubung kita datengnya telat, jadinya ketinggalan Colosal Dance-nya, akhirnya cuman nonton acara pelepasan temen2nya si Tama doang deh (dalam bahasa bulenya tu acara dinamakan Turtle Release).

Turtle Release ni tujuannya semestinya sih penyelamatan lingkungan dan sebagainya. Tapi ntah apa instruksinya kurang jelas ato gimana, acaranya jd rada rusuh gt, wkwk. Berhubung banyak anak kecil, tu acara jadi kayak gini: lepasin penyu – kena ombak – balik lagi – tangkap lagi – lepas lagi – kena ombak lagi – tangkap lagi – lepas lagi and so on *mungkin kata penyunya, cape deh!!*

bukti kerusuhan itu

lepasin - tangkap lagi - lepasin lagi - tangkap lagi

aarrgghhh!! dont touch me!!

aarrgghhh!! dont touch me!!

Abis dari situ, kita ke Surfing Venue-nya ABG. Jalan kaki bo! Beuhh brasa panas bangettttt!!!! Pas nyampe, sempet heran, kok dipagerin kawat gitu ya, masa mesti bayar sih masuknya? Ternyata tidak sodara2, hehe. Ga bayar kok, masuk aja, cuman dipriksa dulu sih ama bapak-bapak polisi kita, halah. Surfer Indonesia keren2 juga, tapi sayang ga kefoto, saking takjubnya ama aksi surfernya. Ga ding, kameranya aja yg zoomnya ga mampu, wkwk. Ini ada satu foto, tapi bukan surfer Indonesia, lupa juga sih darimana😛

cuman bisa motret dr jauh

cuman bisa motret dr jauh

Abis makan ama sholat, brangkat lagi ke Suwung, nonton Dragon Boat. Sayang sungguh sayang, cuman kebagian game terakhir doang, finalnya. Kl liat di foto, peserta dari Indonesia yg pake kostum putih, keliatan ga? Bukan yg berdiri loh ya, yg berdiri tu panitia, wkwk. Tapi kita salah ambil posisinya, harusnya di deket finish biar liat siapa yg menang, tapi kita malah ambil posisinya di deket start, huhuhu. Ya suw lah, masih untung kebagian satu game. Final hari itu yg menang adalah… peserta dari Indonesia, yay!! Ga sia-sia juga kita dateng, coba kalo kita ga dateng… ya tetep menang juga sih😛

sesaat setelah start

sesaat setelah start

7 thoughts on “Nonton Abg Kk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s