Prison Break Season 4

Morning all, masih ngantuk nih, kayaknya tiada hari tanpa ngantuk deh, wkwk. Kemaren aja pas direview sempet ketiduran 1-2 detik. Untung pas ditanya reviewernya, jawabannya masih nyambung, wkwk.

Hweh, prison break ada lagi, season 4 ni skarang. Baru ada 4 episode sih, yg 5 udah kluar blm ya. Banyak yg blg ga nyambung ama season 3, tapi kl kataku masih nyambung2 aja sih, masih ada kaitannya ama the Company. Dari season 1 ampe season 3, yg paling keren jelas season 1. Yg paling aneh ya season 3. Season 4 ini sih nampak bakal lebih keren dari season 3. Masih tentang ngebobol suatu tempat, tapi yg ini bukan ngebobol penjara. Jadi ga nyambung dong ama judulnya, wkwk. Tapi kalo seandainya season 4 masih di penjara2 aja nampak bakal lebih aneh jadinya, wkwk. Ya suw lah ikutin aja, Scofieldnya masih tetep keren kok ^_^

9 thoughts on “Prison Break Season 4

  1. Senteleng Gonjet says:

    klo season 4 masih dipenjara gw dah tinggalin nih pilem bu…. *mati kebosenan
    dan klo aja si mahone mati… juga, gw tinggalin nih pilem hehe..
    ayu bude bagi bagi yah klo ada terbarunya… ;))

  2. iyong says:

    Just add comment

    Prison Break dah keluar dvd nya (bajakan off course) and udah ampe season 4c.
    From one season to another (season 1 ampe 4) semua ceritanya nyambung, seru …brilliant and smart
    So it is a beauty to be able to watch this fantastic movie, for each epsiode ngga ada yang ngebosenin la…

  3. @iyong: wew, udah ada ya dvdnya, cepet juga, wkwk
    Yes, it is such a smart series, tapi ya gitu, kalo dipanjang2in ntar kayaknya jadi kayak sinetron jadinya, huhuhu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s