Dulu dan Sekarang

Dulu: pemandangan depan tu cuman monitor, dinding, monitor, dinding, gituuu aja terus
Skrg: rada meningkat, pemandangan depan adalah sebuah jendela segede gaban ngadep backyard, kadang2 liat jg bul-bul yg lagi ngrokok di backyard *skarang jadi tau kalo pojokan backyard ditanemin perdu2an baru, wkwkkw*

Dulu: monitor LCD
Skrg: monitor CRT *sumpeee luuuu!?!?!

Dulu: posisi di pojokan, ga dilewatin orang, kecuali akyu *pastinya* ama bu kantin, strategis buat browsing, ceting, nonton, main game, dkk dkk
Skrg: posisi di jalur ramai menuju pantry dan backyard, strategis buat akses langsung pas happy hour, tapi ga strategis buat hal2 di atas, huhuhu

Dulu: jam 5 sore kl ga cabut ya langsung join
Skrg: jam 5 masih mantengin VS, *ato setidaknya sok-sokan mantengin VS, wkwkwk

17 thoughts on “Dulu dan Sekarang

  1. wah, untung waktu ak migrasi dulu bawa LCD. CRT yang ada di sini bisa dianggurin di kolong meja hehehe. posisi di pojokan menuju pantry depan ruangan PM itu yah?

  2. CRT ??? Sumpeh lo ??? o iya.. bener ternyata… (secara gw tiap hari gw lewat dia saat menuju pantry)😀 selamet deh…

    o jadi sekarang cuman sok-sokan mantengin VS toh… gitu ya… jadi selama ini ternyata… kita sama… kyakakakak….

  3. @TamaGO: pengennya sih gitu, tapi yg nempatin tmpt gw ga bawa monitor, jd lgsg ketauan dung ntar, huhuhu
    @sentinelCore: sumpe de, wkwkwk
    @phi: slamat ya nak, anda beruntung

  4. huaa, pagi ini LCDku tersayang diculik ke ax5.
    Kini aku harus melalui hari-hariku bersama CRT.
    Dunia terasa lebih cembung sekarang hiks hiks *_*

  5. Welcome 2 Annex 1 .. Tempat sok kerja para penyamun kawakan hahaha…wah selamat anda mendapatkan tempat duduk keramat… bikarepull youwww… hihihihi…..

  6. Eru says:

    ada peningkatan dan penurunan kualitas.. ya mbak?

    gpp deh mbak, CRT kan bisa bikin efek2 bagus untuk orang2 disekitar gitu (nggak buat mbak tapi ya memberikan kebahagiaan sendiri buat temen2 mbak)

    DOTAAA!!

  7. @excalibur: hoooi, ini dia salah satu penyamunnya, wkwkwk
    @eru: efek mata gw jadi siwer trus orang2 jd keliatan lebih cakep gitu maksudnya? huhuhu… gimane bisa dota, membaca saja akyu sulit😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s