Nyari Twilight

Kemaren jalan ke Gramed, ga sengaja sih jalan kesana. Rencananya sih mo nyamperin adeku yg lg study tour, eh ternyata oh ternyata bisnya udah keburu brangkat. Ya suw deh, ke Gramed ajah, skalian mo nyari Twilight. Nyari2 di bagian novel terjemahan ga ada.

 Nanya aja deh ke mas-masnya, “Mas, Twilight ada ga?”
 Masnya jawab, “Oh kalo disini adanya di luar”
 Heh? Ga ngerti, kenapa harus diluar? Trus nanya lagi, “Mas, emang di luarnya dimana?”
 Trus masnya jawab, “Keluar dulu, belok kiri, trus belok kanan, trus belok kiri lagi”
 Masih bingung, tapi blg aja, “Oh ok, makasih”

Pikirku Gramednya buka bazaar di luar, tapi pas liat keluar kok ga ada stand Gramed sih? Ya suw deh, masuk lagi, nyari ndiri aja. Nelusurin lagi rak2 novel, ga ada tuh. Duh masa ga ada sih, ga asik ni Gramednya.

Trus nyoba nanya mas bagian informasi, “Mas, ada Twilight ga?”
Trus masnya balik nanya, “Toilet?”
Heh? Jadi si mas yg tadi tuh jg ngirain aku nanya toliet? Dudulzz!!!
“Bukan toilet, Twi-light!” jawabku lagi.
“Oh kirain toilet” kata masnya. Eh tapee deee, wkwkwk. Ternyata oh ternyata Twilight ditaruh di bagian deket horror. Aih, pantesan ga nemu. Wkwkwk. Dapet juga deh Twilight akhirnya😀

18 thoughts on “Nyari Twilight

  1. mba… mba… tau ga twilight dimana? kebelet nih…😀

    suka susah ya, kalo yg denger settingan kupingnya masih subtitle indonesia… wkkk…

    minjem dulu ya…
    baca aja dulu…
    makasih ya…
    iya…
    ntar kalo udah dibalikin kok…
    ok deh…
    kalo ga lupa ya… :p
    (auto respond TRUE)

  2. aih beda kali pronounciationnya juga,
    twilight = tway-lait
    toilet = toy-let
    kalo toilet jadi to-a-let tuh dialek french, emangnya tampang2 gw ni mirip french ya? wkwkwk

  3. Fedri qrueger says:

    pinjeeeeeem….. pinjeeeem…… duiiiit, eh bukaaaan… pinjeeeem… pinjemmm…. toiletnya eh bukan juga, pinjeeeeemmm…… twilight….nya…
    yah… yah…. yah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s