Andez’ Last Day

Hari ini hari terakhir Andez disini. Iya, Andez tu temen sekelas kita (Q1), dia resign soalnya mo pindah ke singapore. Temen2 pada mo bikin rencana bikin kenang2an buat dia, album foto gitu, isinya ya foto2 (ya iyalah) ama testimonial dari temen2 sekelas. Rencananya cukup dadakan. Kurang dari seminggu baru ada ide itu. Rabu sore beli album foto ma kertas n pernak-pernik gitu ma Ade. Trus malemnya bikin pola diatas kertas trus ngeguntingin atu-atu, masih bareng Ade juga. Besoknya ngumpulin testi n foto dari temen2 sekelas ama ngeditin foto2 yg bareng2. Ini yg paling susah soalnya kita mesti ngumpet2 dari Andez. Untung mejaku jauh dari meja si Andez, tapi ni leher jadi pegel soalnya mesti berkali2 nengok, sp tau si Andez tau2 muncul, kan bisa ketauan. Udah gitu pas foto temen2 sekelas udah ngumpul smua, kan mesti disatuin jadi satu file, tau2 si Andez dateng ke barisan mejaku. Jadinya ngeditnya dipause dulu, ganti nonton prison break. Eh dia malah ikutan nonton. Ampe 3 episode lagi (soalnya lagi seru). Halah, kapan mo ngeditnya nih. Temen2 pada main CS, si Andez tetep ga tertarik ikutan main (tumben). Abis 3 episode, aku bilang, “Udah dulu ah, besok lagi ya nontonnya Ndez, capek ni…” Liat jam, hweee udah mo jam 7, mo nyetak fotonya kapaan?!?! Pas Andez pergi, langsung kebut ngumpulin fotonya, simpen di flash disk, trus balik. Eh sbelum balik makan dulu. Ehehehe ditraktir ma Ipung, temen sekampusnya Ola, Wendy, Ade, dkk (padahal baru ketemu pas itu, kecipratan traktiran juga, hehehe, jadi enak😛 ) Makasih ya, Pung🙂

Nyampe kosan bersih2 dulu, trus istirahat bentar, sambil nungguin Ade yg lagi nyetak foto. Pas Ade n bala bantuan yg lain dateng, langsung gunting2in foto, gunting2in pernak-pernik, atur2 posisinya, tempel, kasih komen, bungkus. Selesai jam 3an pagi, fyuhhhh. Ade ma Ola pulang, Yoan kembali ke alamnya (Pipit juga) Trus gw tepar deh, menyusul si Lilis yg udah tepar duluan.

Pagi ini brangkat ke kantor lebih siang, soalnya pas si Ari udah mo brangkat, aku baru bangun tidur, hyuhuhu. Nyampe kantor disambut dengan berita gembira: udah bisa YMan!! Yay!! Akhirnya hari ini dilalui dg chat seharian sambil ngantuk. Sorenya Andez nyanyi di Happy Hour. Lagunya lagu Maggy Z gituh. Aiihhh. Dilanjutkan dg Surti n Tejo. Udah gitu dia masih pengen nyanyi lagi. Nampaknya selama ini si Andez menyimpan hasrat terpendam pengen bgt nyanyi di Happy Hour, hweee. Acara jadi sedikit mengharukan pas si Andez buka kenang2an dari kita. Oowwww. Si Andez mo nangis tuuuu. Gara2 digodain Ju n Wendy jadi ga jadi deh nangisnya, wheehehe. Malem ini mo ditraktir Andez ke Malioboro, yay!! Thanks ya, Ndez. Kita tau kok lu juga sedih, tapi ya Singapore gituh!!! We wish you all the best🙂

34 thoughts on “Andez’ Last Day

  1. akabaru says:

    sukses deh buat Andez.. Indah betul persahabatan kalian, semoga Allah memepertemukan kalian lagi dengan kabahagiaan..
    O itu toh… kenapa semalem reme di kosan… gw intip jam ternyata jam 12an dan masih rame, ada suaran…. hehehehehe….
    Dan met makan2 deh buat para alumnus Q1, ciye… cepet banget kalian dibuka YM nya… Buat andez (kalau sempet baca), jangan dilupakan temenmu semua, walau hanya sebentar pertemuannya… tetep semangat di tempat yang baru…… Buat temen2 Andez, tetep kompak, rukun, dan kompak ya…..

  2. weitz, tau2 udah ada komen. iya Bar, tadi malem pada ngledekin, “Tumben blum tidur, Tik?” hehehe. eh emang tadi malem brisik bgt ya, Bar? kata papap sih dari jam 12 udah g kedengeran suara (ternyata si papap masih bangun juga).
    hehe, kita juga ga nyangka kalo YM dibuka secepet ini, baik hati sekali adminnya🙂

  3. akabaru says:

    It’s ok, kita juga serong bikin ribut kok tik…. biasalah, kalo lagi ngumpul semua… hiks.. jadi ga enak sama tetangga no: 1, 3, 5, 9, dan 12. Pak, bu, mbak, mas, maafin kita2 yang sering ribut….. Habis, gimana lagi, lagi pada ngumpul.. heheheheh Peach ya….
    Semoga tidak ada masalah lagi dengan hak akses Internet kita di kantor, karena kemarin sore, sempet Internet down, GARA2, ada yang kirim mp3 via, email/Ym… kan yang kena kita semua, dan yang rugi kita semua… jangan sampe deh, YM akan diblok semua…. (without exception)… :((. Ayo jadi anak yang baik aja ya…..

  4. ChoYz says:

    booooooo…temen lo namanya Andez??? nama asli tu??
    kalo Andez pake z 3 kali, bisa langsung dikejar2 sama Puspa tu…gue kirain ada Andezzz lagi main di Bali, trus lo nonton…aku tertipu dengan judulnya….hehehehehehehe…

  5. Andezzz Sova? oh bukan…bukan Andez yg itu. Ni sbnrnya namanya Andi, berhubung dia kadang berkelakuan gondez jadinya namanya Andez (Andi Gondez) hehehe

  6. ФHi says:

    @tiiikaaa
    emang dia sering dibantai…
    baru bentar udah dead !! hahahahaha…. ups…

    @Eru
    kapan jadi “Nyan” ? nanti ak liat dewh kk… hihi…

  7. ooo jadi nonton prison break itu kedok aja biar ga ketauan, kirain emang lagi nyantai2 hehehe…
    Buku kenang2an buat Andi jadinya bagus bgt, thx 4 the hard work🙂

  8. iya, waktu itu gw ampe berkali2 nengok jg, dalem ati, “Somebody, please help me, take him outta here!” wkwkwk..
    thanks to all of you guys too, pada rela nulis testi ama ngumpulin foto, padahal dadakan bgt🙂

  9. akabaru says:

    jadi inget waktu sama bos andree…. wa….. Tapi saayang kenapa andez ga kirimin kita pizza ya ……
    makan-makan gitu….

  10. akabaru says:

    kenalkan namaku ******
    asalku *******
    tuh dah kenal kan…..
    heheheheee….. Emang ga perlu tau siapa aku kok…..😀
    Yang penting makan2….. ga makan2 ya makan sendiri yeeee…..
    Peach juga ()

  11. akabaru says:

    wah ФHi harus pake bahasa planet..:
    “pit put pit tiit puttt pat pa pooott top tip pua ta…”
    udah ngerti…! Tik, ajarin tuh ФHi
    Peach: (evil mode on)

  12. Eru says:

    @phi:
    ngomong jorok? …

    ** parsing, tokenisasi, fetch **

    ga nemu…

    select * from my-statement where kesan=jorok

    ga nemu…

  13. akabaru says:

    tak tambahi

    MOVE ‘jorok’ TO KESAN

    EXEC DB-IO
    DATASET (MSF000)
    LOCK-NOHANDLE
    WHERE (KESAN = MSF000-KESAN)
    END-EXEC

    result: NOTFOUND

    wkwkwkwk.. udah lupa nihhhhhhhh……..

  14. ФHi says:

    @eru
    > select * from your-statement where kesan = jorok
    > kurang ajar

    @akbaru
    yang NOTFOUND tuh MSF000-nya kaleee… wk wk wk…

  15. akabaru says:

    kalo MSF000 ga ada itu mah waktu di kompile, langsung error weeee….
    Kok malah bahas COBOL….
    UDah.. back to MSP..🙂

  16. Eru says:

    L*****…? lemot? tiik dibilang lemot sama akbar tiiik😀
    “kurang ajar” ga jorok pipiiiit reseee….. yang jorok itu ******,*******, sama ************

  17. ФHi says:

    @tika
    iya dunk bu, traktiran atas.. ehm..
    his name’s Algeo..
    ** uhuk uhuk **

    @eru
    iye iye gw rese.. eru galak & sadis..
    why it doesnt appear anymore? why? why?

  18. Eru says:

    maen bahasa kode lagi.. apa itu ‘IT’ kurang jelas apa gw coba…
    orang aneh😀

    ‘IT’ information technology?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s