The Announcement

Setelah training usai (tsah, usai :p ), setelah perjuangan berdarah-darah, setelah dag dig dug belalang kuncup resah gelisah gundah gulana (berhubung nilai pas2an cenderung ancur), setelah denger berita si ichoy udah dapet sertifikasi ABAP n si Edu lulus probation, sekarang gilirankyu nih, akhirnya tadi pagi bapak VP kita ngasih pengumuman kalo kita semua lulus training!!! Alhamdulillah… Kemaren sih sebenernya udah diumumin, tapi serasa blum lega gitu, blum plong. Kirain pengumumannya tuh ntar pas selesai project sim, eh ternyata udah diumumin kemaren. Hari ini pengumuman resminya masuk intra. Udah serem aja, kirain masuk daftar eliminasi :p

10 thoughts on “The Announcement

  1. cuychay12 says:

    Selamat…selamat…ya Sist…
    Btw, akhirnya gw punya blog di wp, gara2 mp kadang2 ‘ngadat’. Mungkin juga krn diblokir. Tapi kalo diblokir sm pemerintah, koq kadang2 masih bisa diakses yak? *aneh…

  2. Fedri qrueger says:

    makan-makan… makan-makan…
    eh gw kan juga lulus juga yaks…
    gw lulus gak sih….
    add return false di blogroll dunk…

  3. ya lulus lah, udah ada di blog sendiri juga, gimane sih :p
    oh jadi tujuan ngasi komen ni biar ditambahin linknya ya a’?
    ck ck ck
    Anda beruntung, linknya udah dimasukin tuh🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s