Katering Maksi

Hari ini udah hari ke-17 sejak projSim kick off. Pas training selesai rasanya makin hari brangkatnya makin siang. Dari dulu juga sih, hehehe. Tapi pas masih training tuh ga pernah brangkat lebih dari jam 8, tadi brangkatnya jam 8 lebih, walah.

Hari ini, Tanti, trainee yg merangkap ibu kantin yang biasa jualan bala-bala (gile, tadi pagi aja si Tanti baru dateng, udah langsung abis aja tu bala-bala dalam beberapa menit), pastel, nasi uduk, n nasi goreng buat sarapan, resmi membuka jasa katering makan siang. Dibukanya jasa katering ni atas paksaan aku n Edo, yg suka males keluar nyari makan siang, hehe. Sebenernya sih dari dua hari yg lalu maksanya, tapi kenapa oh kenapa kemaren yg dibawain makan siang cuman si Edo, huhuhu.

Ngomong2 soal makan siang, selain karena males or lagi ngerjain exercise dulu pas training, kadang tu suka bingung mo makan siang dimana. Rasanya bosen aja gitu, huhuhu, jadi pengen pulang😦 Udah ga ada long weekend-an lagi yak :((

2 thoughts on “Katering Maksi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s