Mari Kita Tanyakan

Hari ini hari Jumat. Ehehehe, ada yg pake batik. Di kantor yg dulu mungkin udah biasa, emang dress code hari Jumat gituh. Tapi disini? Well well, salut buat yg berani memulai. Berani beda gituh. Jumat ini ga ikutan happy hour, tadi abis weekly meeting ttg project sim. Sbnernya masih bisa sih, tapi males ah.

Anyway, empat hari kemaren materinya ADF. Makanan apa tuh? Hehe, dulu pas pertama kali denger juga langsung nyari di gugel, tapi hasilnya beda, bukan ADF yg itu. Yg dikasih gugel sih adanya ADF Oracle, ADF Java. Tapi yg ini ADF buat VS. Such a new thing. Helpnya aja ga ada, huhuhu. Eiya, ujiannya lisan gitu bo. Pertamanya sih kita disuruh ngerjain task-task, udah gitu pas selesai, trainer2nya keliling ke meja2 kita sambil nanyain ini itu. Yg bikin heran adalah: kenapa aku dapet giliran paling terakhir ditanyain? Mari kita tanyakan pada rumput yg bergoyang, hehehe. Kalo jeng Dian denger, pasti dia bilang “Rumput aja ga tau kenapa dia bergoyang” Trus bakal aku jawab, “Kok lu tau kalo rumput ga tau?” beberapa detik kemudian kita nyadar, ga penting banget sih dibahas, hehehe.

9 thoughts on “Mari Kita Tanyakan

  1. Nap2 says:

    Apaan tuh ADF ???
    Lu nanyanya sm rumput kering aja…pasti dia jawab “gw udah mati, koq ditanya2 begituan siy??” hueheheh….

    Wooii…. pa kabar lu di sana? Kangen gw niii……

    *big hugz…

  2. Gw jg g tau singkatannya apaan. Pas gw cari di gugel sih, dibilangnya Application Development Framework.
    Lu yang apa kabar…gimana nih gosip2nya yg dari Mataram?!?! Hehehe

  3. fitrianingrum says:

    ahahahaha… dasar tika! nanya kowk ma rumput!!
    klo mo nanya ya ma Bayu Ca**adi…. xixixi😉

    ato nanya ajah ma ak***.
    paling juga dy ga taw, kan ngga pernah dpt trainingnya… hahahaha😀
    yah, ga papa lawh… itung2 kan bisa ngobrol…

    hahahahahahaha… ups ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s