Prison Break

Abis hibernasi satu hari ni. Yup, hari Jumat itu dilalui dengan: tidur, makan, nonton. Hehehe. Kamar rasanya pengap m gerah bgt, ventilasi terpaksa ditutupin kardus, soalnya kalo nyalain lampu, cahayanya keliatan dari luar, bisa dilemparin batu huhuhu. Udah gitu makanan cuman 1 macem: nasi pake sarden. Ga sih, diselingi dengan pop mie juga, heheheh. Tapi hari itu tetap dilalui dengan riang gembira. Ada tontonan gituh. Beberapa seri udah diabisin: Desperate Housewives season 4, Long Vacation, Nodame Cantabile, ama Prison Break. Nodame-nya kocak bgt, sayangnya kita ga bisa ketawa keras2. Ya lagi2 takut ntar dilemparin batu gituh.

Prison Break keren bgt yak. Baru nonton season 1 (kemane ajeh?!?!) Kurang 1 episode lagi nih. Hari ini ngabisin ah. Eh tapi kok pas liat2 di situsnya, beda ya ama yg ditonton?!?! Ada bbrp episode yg ilang deh kayaknya. Besok mo pinjem Jena, udah dikonfirmasi, punya dia lengkap, yay!!! Gara2 Prison Break ni, hari ini ngantuuuuukkk uk uk bgt, huhuhu… Abis lagi seru, mana si Wentworth Miller keren bgt lagi, heheheh. Lebih keren lagi, di salah satu interview dia pernah bilang, “I think it’s a very dangerous game to play when you assume that just because someone’s an entertainer they’re automatically a role model.” Oh so smart person! Eits masih ada lagi nih: “I didn’t come to Hollywood to get on magazine covers or start my Porsche collection or to enjoy that kind of lifestyle, to go to the right parties and meet the right people. I came to Hollywood eventually because I wanted to act, I wanted to entertain, to tell inspiring stories that touched people’s lives..” Keren yak?😀

4 thoughts on “Prison Break

  1. @sist: ya kerenan dialah (jauh) hahaha, sori sist, gw masih normal😛
    @ndot: too late, I’m madly in love, huhuhu
    @pipit: siapa sih yg ga mau, pit! *ngarep

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s