Isolated

Hari ini ngantuk bgt (kapan sih ga ngantuk, rasanya tiap hari ngantuk deh). Eh btw tadi pagi ngerasain gempa ga? Kayaknya pas jam 5an pagi deh. Udah mo keluar kosan, tapi berhubung udah berhenti, yawdin deh, tidur lagi, hehehe….

Sejak pindah kesini, rasanya putus hubungan ma dunia luar ni. Berhubung ga bisa buka YMail n GMail, jadi otomatis milis2 termasuk milis kelas keputus. Hal ini yg lupa diurusin sebelum pindah. Kebanyakan urusan nih, hari2 menjelang kepindahan malah hectic. Halah, sok sibuk y. Wkwkwkwk…Udah ngemail si Rendra, tapi kok ya ga dibales, link di Planet jg blum diupdate tu ma dia…apakah dia menghilang dari peredaran?!?! Mari kita tanyakan pada rumput yg bergoyang…

Tadi malem si Nilam sms, “Tik, mo nengokin Ratih ga?”
Walah, anak2 sekelas jg blm smuanya tau kl aku pindah, salah satunya si Nilam. Wuah, si Ratih udah ngelahirin anak pertama rupanya. Kata si Nilam anaknya cowok. Wah, pengen liat euy….

Kangen bgt ni ma temen2 sekelas…Kangen pas kul brg. Kangen pas begadang nonton film seri Korea bareng2 sambil nepokin nyamuk, trus kelaperan malem2, apalagi di film lagi adegan makan2, huhuhu (Ichoy n Wini, pakabar kalian??) Kangen arisan bareng. Kangen ngecengin lecturer bareng (halah). Kangen makan2 bareng (dimana makanan masing2 harus digilir keliling meja, hehehe norak abis). Kangen kalian semua….wuaaaaa….Pas kita udah jalan masing2 susah bgt ya ketemuan…How r u guys? Yg mo nengokin Ratih, titip salam ya….

6 thoughts on “Isolated

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s