Sabtu-Sabtu Gini

Hi all, it’s me again. Hampir tiap hari ujian nih. Bisa gila. Huhuhu…Alhamdulillah tugas pseudo yg individu udah ngerjain (baru aja slesai, kyknya masih bonehead deh, huhuhu), yg klompok blum…Yang tugas presentasi masih nyari2 bahan ni. Ngambil dari skripsi kemaren aja ah. Tapi kyknya mo digeneralisir aja, abisnya penuh dg rumus, males neranginnya, apalagi ntar yg dengerin. FYI ntar presentasinya in English, huhuhu…tidaakkk!!! Enaknya sih ga usah translate lagi, kan bahannya smua in English juga. Tapinya ntar kalo ada yg nanya mesti dengerin baik2 nih. Kalo ga, bisa2 sering2 ngomong “Pardon me, please repeat your question..” Mana English masih tarkam nih. Huhuhu…

Eh ada yg punya bahan ttg Fuzzy ga? Dimana sih? Kasih alamatnya dung, yang dasar2 ajah…Ini nyari di siteseer tapi yg muncul udah yg spesifik…Nampaknya masih harus mencari2 nih. Tapi ga tahan juga, pengen nulis bentar, hehehe…

Sabtu2 gini pada byk yg ke kantor. Pada cinta kantor semua nih. Berhubung ada AC n internet, hahaha. Sayang aja ga bisa donlot n chating (emangnya warnet!!😛 ) Anak2 sini lg pada main DotA, mainan paan sih. Ga ngerti nih. Ga ikutan. Asik bener kayaknya. Ntar pada mo nonton Rambo (hah, plis deh, ga ada film lain apa?!!) Ga ikutan jg ah. Kata temen gw yg ga ikut juga, “Males ah, nonton kakek2 61 tahun!” Hehehe, emang males bgt. FYI kalo masalah film disini rada payah juga nih. Ga update. Tapi bagus lah, nurunin bujet nonton😛

2 thoughts on “Sabtu-Sabtu Gini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s