Today Test

Mumpung blum mulai trainingnya, nulis dulu ah. (Eh btw bener ga sih judul diatas?) Kemaren ujiannya emang PG, tapi hei, ada essaynya juga. Kenapa oh kenapa? Dan ga tau mesti jawab apa. Bener2 blank. Biasanya aku bakal ngosongin jawabannya, alias ga diisi sama sekali. Tapi kemaren nyoba mengarang indah aja. Untungnya ga jadi novel, hehehe. Hari ini materinya pseudocode. Cuma sehari, dan ntar jam terakhir ujian nampaknya. Hhhh. Kira-kira nanti ujiannya kayak apa ya, essay ato PG? Ato dua-duanya? PG aja deh. Kalo pseudocode sih ngerti, tapi kalo disuruh bikin ogah ah. Mending langsung coding aja. Halah sok gaya😛 Moga2 ga susah ya ujiannya. Doakan lancar. Amin.

Update: Hari ini emang ada ujian, dua soal: pseudocode ama defensive programming. Sebenernya ada lima soal sih, tapi yang tiga buat take home test. Dua diantaranya kelompokan, ga boleh sama kelompoknya. Eh maksudnya, kelompok buat ngerjain soal yg satu ga boleh sama dg kelompok buat ngerjain soal yg lain (ngerti kan maksudnya?!) Kali ini mayan sih soalnya, bubble sort aja, (ajah??)  Ya daripada sorting yg lain, kan yg paling simple bubble sort toh?!😛

2 thoughts on “Today Test

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s