Hours to the Test

Hei hei, hari ini ujian pas sejam terakhir. Dan aku tadi malem ketiduran. Blajar ga serius, ga konsen juga sih. Huhuhu. Masih aja kayak pas mahasiswa dulu. Ga kapok-kapok. Sbenernya sih mo bangun tadi malem jm 2, udah masang alarm tu. Tapi ntah kenapa bangunnya jadi jam 5.

Pagi-pagi dapet kabar, ternyata oh ternyata ujiannya bakal PG, yay!! Wish me…

8 thoughts on “Hours to the Test

  1. gw udah kirim email ke account lu yg lama, udah baca blum? masih bisa akses ga? kalo ga, napa lu cantumin di current email lu? percum tak bergun dung gw kirimin?!?!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s